Aviso legal y política de privacidad

El COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LA REGION DE MURCIA (en adelante, COFRM), con domicilio en C\ Jaime I el Conquistador Nº1, Murcia, España, correo electrónico colegio@cofrm.com, y con CIF Q3066003I, manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el RD 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, ambas vigentes en España. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que Vd. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a COFRM.

COFRM le informa que los datos personales que Vd. introduzca a través del Portal, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán recogidos en ficheros titularidad de COFRM, cuyos datos constan en el encabezamiento. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, así como poder ofrecerle nuevos servicios y enviarle información administrativa, técnica y organizativa de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de COFRM en el ámbito que le es propio.

EL COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LA REGION DE MURCIA podrá remitir a distintos destinatarios, incluidos los colegiados, newsletters o boletines electrónicos siempre que hayan sido voluntariamente solicitados este sistema de envío. Dichas publicaciones contendrán asuntos que se estimen de interés para los destinatarios de las mismas y podrán contener información comercial (publicidad) sobre los productos y servicios de este COLEGIO OFICIAL considere interesantes para la profesión. Los destinatarios quedarán obligados a prestar el consentimiento específico que sea aplicable al caso concreto y podrán darse de baja de la recepción de las publicaciones en cualquier momento, salvo en aquellas comunicaciones de obligada difusión y recepción.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales son obligatorias, salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*). La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que COFRM pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite. La falta de contestación a las preguntas de carácter voluntario no implicará merma en la calidad de los servicios que Vd. solicita.

Asimismo, en la búsqueda de total transparencia en su relación con Vd., el COFRM le informa de la utilización en este Portal de otros mecanismos informáticos relacionados con los datos personales. Este Portal utiliza cookies propias para mejorar sus servicios y prestarle una experiencia online más satisfactoria al optimizar la navegación por el mismo. Si Vd. continúa navegando, entendemos que acepta su uso.

Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de COFRM que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

Para integrar sus datos personales en ficheros de COFRM y para, en su caso, remitirle comunicaciones se necesita su consentimiento, que prestará mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros del COFRM.

Vd. tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitiendo copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la dirección postal de COFRM indicada al inicio de la presente Política de Privacidad, a la dirección de correo electrónico colegio@cofrm.com; ref: protección de datos o al fax número 968277401. Igualmente, en cualquier momento Vd. podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

COFRM mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Vd. facilite a COFRM, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

COFRM se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, COFRM anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación a dichos cambios.

La presente Política de Privacidad podrá ser complementada por las condiciones generales de contratación de determinados productos o servicios, en caso de que dichos productos o servicios supongan alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. En todo caso, dichas especialidades no serán aplicables a sus datos personales en tanto Usted no acepte las mencionadas condiciones generales.

Así mismo le informamos que usted será responsable de los daños y perjuicios causados a COFRM por la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal que nos suministre.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR